【香港食店】香港機場食乜好:Pizza Express

hkia-pizzaexpress

上次我們吃香港機場離境大堂內禁區的意粉屋便中雷了,這次入到禁區再找吃,才發現如果不吃 food court 那些,也不吃 Starbucks 的話,比預期的選擇很少,就去了 pizza express 看看。

在門外看過餐牌,跟出面一樣價錢,好極!就在這間吃吧。

Continue reading 【香港食店】香港機場食乜好:Pizza Express

【香港食店】亞坤咖吔多士

hk-yakun-kaya

星期日剛剛去過尖沙咀新開的亞坤食 tea,年幾前去過新加坡亞坤食咖吔多士 kaya toast,買過咖吔醬回香港繼續食。香港開了分店後,就更方便食咖央多士了。

主要我們兩人order了咖吔花生醬多士、一碗叻沙蝦麵、和飲品。不過除了咖吔多士外,其他沒有甚麼特別,半生蛋也是沒新加坡那邊的好,感覺上水準低過新加坡各分店。亦沒看見有咖吔醬賣,收銀處側的貨架差不多空了,只有十數隻杯,不知是沒有售賣咖吔醬,還是賣光了。而除了咖吔花生醬多士 $18 一碟較合理外,其他食品價錢感覺比較新加坡高,但價錢提供當日食物質素便不太合理。 Continue reading 【香港食店】亞坤咖吔多士