【三藩市】Civic Center/UN Plaza

UNPlaza1

在三藩市頭有兩天也來過 UN Plaza,第一天是特意來看看,第二天卻是路過,而看到不同面貌、充滿食物的 UN Plaza。

UNPlaza3UNPlaza5UNPlaza4

這個臨時 food market 大約 lunch 時間才出現,除了水果農作物外,還有即場做的燒雞、pizza 等,食物色彩加上香氣,實在令我心動想食!可是要排隊買和等,所以最終沒有吃了。UNPlaza2

Civic Center / UN Plaza 是其中一個 BART station,位於 Market St 上,也是 San Francisco 市中心區主要四個站之一。

Civic Center 是指三藩市市政中心,從此站一出便是 UN Plaza。除了 UN Plaza 外,附近不少當地政府部門和公共圖書館,走多一個街口,就是三藩市市政廳 San Francisco City Hall 了。

UNPlaza6

UNPlaza7

而第一天來到 Civic Center 走走時,看見一檔有桌椅的熱狗店,便買了來吃順便坐坐, hea著看看三藩市的街景。

Related posts