Karaoke 唱 Beyond

以前一直我絕少唱K,自從去年生日,已轉投企鵝十幾年的Bill叔叔請唱K,便開始多去唱K了。

熟識我的朋友看到這裡,便會有個疑問:「到底Sammy你還懂唱甚麼歌?」

對,基本上我只懂唱 Beyond 及三子單飛的歌,再加一些十幾廿幾年前,我已忘記不少或只懂幾句的歌。

去年的第一次,已經四年沒有唱過 K 了。2011年尾去那兩次,我在Neway還能點選Beyond「想你」。2012年至今去了三次,三次也沒有「想你」了,大部份的Beyond歌只得2003/2005演唱會版,餘下其他只有幾首91演唱會,和發現沒看過的廿幾年前、沒有Beyond演出的「完全是愛吧」Karaoke!(還有另一首) 古舊得我也不太好意思唱。

阿Paul…… 去年十月,你在演唱會說過,以前Beyond的歌留給我們唱K的時候唱。可是不足三個月,只得廿首可唱啊。

我想……可能我應該要去 Red Mr 試一試了。

Related posts