【三藩市】美國 Ghirardelli 朱古力

Ghiradelli Chocolate

Ghirardelli Chocolate 是遊客喜愛的美國知名朱古力其中一個品牌,店子只設在三藩市和加洲。其中一間位於 Powell St 分店在 Macy 百貨女裝部向 Market St 方向的斜對面,隔離是法拉利的店子。

每次客人進入 Ghirardelli,店員便送一片推廣中的朱古力口味,臨近 Halloween (萬聖節),我收到南瓜口味的朱古力片。除了售賣不同預先包裝好的朱古力套裝外,店內還有一籮籮裝著不同口味的朱古力,任你自由選擇放在透明袋子,以重量來收費。也有不同大小式樣的鐵盒子,讓你自行砌滿送給朋友。砌滿一盒 Cable Car 盒子,US$25 便可放大約 40 片,而另一個更細的金色盒子 (US$12.5 另收 tax) 大約 20 片。

Ghiradelli Chocolate

如果想試多些不同的 Ghirardelli 朱古力製作,可以到 BART 下一個站 (步行也可以,Powell St 前後一個站也很近的)  Montgomery St,New Montgomery St 和 Market St 交界轉角位有一間較大的雪榚及朱古力店。

Related posts

One Reply to “【三藩市】美國 Ghirardelli 朱古力”