MozCamp Asia 2012 歡迎晚會 x Gangnam style

mozcampasia2012-welcome2

傍晚從 Sentosa Universal Studios 趕回 Somerset,出席 Mozilla 為所有出席者而設的 MozCamp Asia 2012 pre-event welcome party。Party 除了飲食外,最主要是交流,還有幾個國家的 community 設了攤位。

mozcampasia2012-welcome1mozcampasia2012-welcome5

在 Party 上,除了終於遇上了台灣的 MozTW 朋友們 Bob、Irvin、Peter、WM,也跟不同的新朋友閒談了解他們當地的 community 情況。

mozcampasia2012-welcome4 mozcampasia2012-welcome3

Party 正式開始,介紹一輪後,播了 Gangnam Style 來跳舞啊,之後也跟 Fox 來個合照。

Related posts