解決 Gmail Manager 不能登入問題

近幾日,Firefox 3 的 Gmail Manager add-on 不能成功登入,不斷 pop up 詢問各 Gmail 帳號密碼。今天在 add-on 網頁看到用家提供,透過其他人修改 add-on 的解決方法。

  1. 首先,從 github 下載 Mook  版本的 Gmail Manager add-on。 (先說明我沒有檢查過源始碼的)
  2. 在 Firefox 3 輸入 about:config 修改設定,把 extensions.hideInstallButton 改為 True。
  3. 然後可在 add-ons manager 安裝 Mook 版的 Gmail Manager add-on。
  4. 我的問題便解決了。

參考:

  1. https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/1320/
  2. http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?f=48&t=332634&start=3570
  3. http://www.accessfirefox.org/Install_Addon_Manually.php

Related posts