Firefox 3 齊齊 Blog

Firefox 3 即將在今個月內正式推出,除了 Haggen 幫手辦一個香港 Firefox 3 Kick-off Party 外,我又想出了一個 Web Marketing Campaign 去推廣 Firefox 3 和這次活動,給予沒空或不愛出席本地 techie 或 open-source 活動的朋友多一個方式去支持 Firefox。

名為 「Firefox 3 齊齊 Blog」

在此我希望邀請每位使用 Firefox 的 Bloggers,各寫一篇 blog 說說自己的使用經驗,例如可以說說自己在使用甚麼 Firefox 的 Extension 等等,以此作為對 Firefox 開發團隊的支持,以及為 Firefox 3 作網上宣傳推廣。

因為沒有足夠時間在 opensource.hk 網站上加入 trackback+anti-spam 功能,所以希望各位參加這次 campaign 的朋友連結至本文章,以方便統計和了解。

Related posts

8 Replies to “Firefox 3 齊齊 Blog”

  1. Pingback: Just another Sidekick... » Blog Archive » 今天是 FireFox 3 下載日!

  2. Pingback: 大腦角落

  3. 我也發現有些該有的 trackback 不見了,真奇怪。

    只從 mark as spam 的 trackback 中找回兩篇。

  4. Pingback: 我的Firefox之路

  5. Pingback: Firefox 3 « e-Tsui: Underconstruction