Android Market 付費程式登陸香港

一星期前,Google 宣佈了香港成為其中一個新增國家,在 Android Market 提供付費程式。今天各香港 Android 用家開始在 Market 看見一些轉換為港幣大約價錢的付費程式,到購買時仍以美元訂價,用家可經 Google Checkout 以信用卡付費 。可是我發現程式分類中,仍是只看見 Top free 和 Just in 兩種程式排序方式,最後發現需要人手清除 Market 程式資料才可。

Settings > Applications > Manage Applications > All 中找出 Market,然後按下 Clear data。

然後再執行 Market 程式,Accept License 後便可看見新的 Top paid 排序。

Related posts

3 Replies to “Android Market 付費程式登陸香港”

  1. “Google 宣佈了香港成為其中一個新增國家” 建议 改为“Google 宣佈了香港成為其中一個新增的地区客户”