ASUS ZenWatch

asus-zenwatch-1

ASUS ZenWatch 是一隻用真皮錶帶、玻璃面的 Android Wear 智能手錶,錶面正方但四邊是彎曲的。採用 Snapdragon 400 1.2GHz,512MB RAM,4GB flash,Bluetooth 4.0,IP55防塵防水。顏色只有一隻焦糖啡色。

asus-zenwatch-2

asus-zenwatch-3

asus-zenwatch-4

我想看看 Android Wear device,上月接受邀請出席 ASUS 的 ZenWatch Blogger Event。

即場試用時,我自己把一隻 ZenWatch 跟我的非 ASUS Android 電話 pair 起來,試過可以看到 Telegram 的 message、用過我其中一個跑步app Runkeeper、也看到我的 calender、email 等。(試用完當然自己把 ZenWatch reset to factory 來刪資料。 XD)

叉電用這個 doogle 插在手錶後面叉,電池有1.4Wh。香港建議零售價是 HK$1,998 (WI500Q)。

Related posts